Bohnensalat mit Tomaten und Salakis

 

 

  Zutaten:

 

 

·       500 g grüne Bohnen

·       100 g Cherry- Tomaten

·       1 rote Zwiebel

·       Olivenöl

·       250 g Salakis (optional anderer Ziegenkäse)

·       Agavensirup

·       Saft der Limone

·       Salz, Pfeffer

·       Muskatnuss

·       Chilipulver

·       eine Stange Zitronengras

·       Petersilie

·       Schnittlauch 

·      Pinien-, Kürbis-, Sonnenblumenkerne

 

    Zubereitung:

 

Bohnen im Salzwasser mit Muskatnuss, Zitronengras bissig kochen

mit kaltem Wasser abschrecken, durchschneiden

die Tomaten halbieren,

Zwiebel in kleine Stücke schneiden

Salakis würfeln

die Zutaten vermengen,

mit dem Zitronensaft, Öl, Agavensirup, Salz, Chilipulver und Pfeffer abschmecken

mit Pinien-, Kürbis-, Sonnenblumenkerne bestreuen

Petersilienblätter zupfen und beimischen