Zutaten:
- Flammkuchen Päckchen
- 1/2 Hokkaido Kürbisses
- 6-7 Scheiben Serrano Schinken ( für Nichtvegetarier )
- 1 Zwiebel
- 1TL Curry
- Salz Pfeffer
- 50 g Philadelphia Käse
- Kerbel frisch
Zubereitung:
Flammkuchen auf das Backpapier ausrollen
Backofen auf 200°C aufheizen
Kürbis durchschneiden
die Kerne herausnehmen
Fruchtfleisch in Würfel schneiden
2 EL Öl in der Pfanne erwärmen
die Kürbiswürfel in Öl dünsten bis sie weich werden
vom Herd nehmen
mit dem elektrischen Pürierstab zur einer cremigen Masse mixen
mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken
Zwiebel schälen und fein hacken
mit der Kürbissmasse vermischen
die Masse auf den Teig dünn verteilen
mit Serrano Schinken Scheiben belegen
Kürbis-Fruchtfleisch hobeln und über den Teig verteilen
bei 200°C 10 Minuten backen
nach dem Backen mit Kerbel bestreuen