· 

Flammkuchen mit Kürbis

 

 Zutaten:

  •        Flammkuchen Päckchen
  •        1/2 Hokkaido Kürbisses
  •        6-7 Scheiben Serrano Schinken ( für Nichtvegetarier )
  •        1 Zwiebel
  •        1TL Curry
  •        Salz Pfeffer
  •        50 g Philadelphia Käse
  •        Kerbel frisch    

 

      

Zubereitung:

 

Flammkuchen auf das Backpapier ausrollen

Backofen auf 200°C aufheizen

Kürbis durchschneiden

die Kerne herausnehmen

Fruchtfleisch in Würfel schneiden

2 EL Öl in der Pfanne erwärmen

die Kürbiswürfel in  Öl dünsten bis sie weich werden

vom Herd nehmen

mit dem elektrischen Pürierstab zur einer cremigen Masse mixen

mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken

Zwiebel schälen und fein hacken

mit der Kürbissmasse vermischen

die Masse auf den Teig dünn verteilen

mit Serrano Schinken Scheiben belegen

Kürbis-Fruchtfleisch hobeln und über den Teig verteilen

bei 200°C 10 Minuten backen

nach dem Backen mit  Kerbel bestreuen