· 

Queen of soup

 

 Zutaten:

 

  • 4 Pastinaken
  • 2 Kartoffeln
  • frisch gepresster Saft einer ganzen Orange
  • 3 Zweige Petersilie, 2 Zweige Koriander
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Vanille-Chili -Salz
  • 150 ml Kokosmilch
  • geriebener Schale eine Bio Orange
  • eine Handvoll Kürbiskerne

 

Zubereitung:

 

Pastinaken und Kartoffeln schälen

in 1 L Wasser kochen bis sie gar sind

mit dem Stabmixer cremig pürieren

aus einer Orange den Saft auspressen

und der Suppe beimischen

die Petersilie und Koriander-Zweige in die Suppe geben

mit den Gewürzen abschmecken

noch 3 Minute kochen

Kokosmilch beimischen und alles zusammen 1-2 Min. köcheln

auf den Teller mit Kürbiskernen dekorieren

und mit Tostbrot servieren