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Letscho

 

 Zutaten:

  • 2 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 1/2 Peperoni
  • 4 Kartoffeln
  • 500 Ml Gemüsefond
  • 2 TL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Chili-flocken

 

Zubereitung:

Paprika putzen, in die mundgerechte Stücke schneiden

die Zwiebel schälen, halbieren, in die Scheiben schneiden

die Zucchini putzen, in die grobe Würfel schneiden

Öl in der Pfanne erwärmen, die Zwiebel glasig dünsten

Peperoni fein schneiden und anbraten

die Paprika- Würfel zugeben,

gut umrühren, zusammen dünsten

den Fond zugeben,

bei niedriger Hitze  5 Minuten kochen

die Kartoffeln schälen, putzen, würfeln

in Salzwasser kochen bis die gar sind

wenn die Paprika fast gar ist, Zucchini zugeben und noch 3 Minuten garen

mit Salz, Pfeffer, Chili-flocken abschmecken

Kartoffelnwasser abgiessen, die Kartoffeln unter das Letscho untermischen

sofort servieren