Zutaten:
· 4 Scheiben französischer Ziegekäse
· 100 g Feldsalat
· einige Rucola Blätter
· 2 frische Feigen
· ½ Granatapfel
· ½ Biozitrone
· 1 EL Olivenöl
· 4 TL Sesam
· Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Feldsalat und Rucola gut putzen und abtrocknen
Wurzelansätze entfernen, ohne die die Blätter voneinander zu trennen
die Salatblätter an den Teller anrichten
1 TL Öl in der Pfanne erwärmen
die Ziegenkäsescheiben im Sesam panieren und in dem Öl von beiden Seiten goldgelb braten
abkühlen lassen, auf den Täler anrichten
Granatapfelkerne aus der Schale befreien und über den Salat verteilen
mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer
mit Sesam bestreuen, abschmecken