· 

Biskuit Mini-Pfannkuchen mit Erdbeeren

 

 

 

 

 

 

Zutaten:

 

     .   250 g Weizenmehl

       ·       250 ml Milch

·       100 ml Sprudel

·       3 Eier

·       1 Päckchen Vanillezucker

·       Prise Salz

·       250 g Erdbeeren

·       100 ml Schlagsahne

·       Agavensirup

 

Zubereitung:

 

Mehl über ein Sieb locker in eine Schüssel durchsieben

Vanillezucker und Salz zugeben

Milch und Wasser eingießen und die Zutaten cremig vermischen

Eiweiß vom Eigelb trennen

Eigelb mit dem Teig glatt verrühren

Eiweiß steif schlagen

unter die Masse heben

den Teig in einer erhitzten kleinen Pfanne portionsweise backen

bis sich auf der Oberfläche kleine Luftbläschen bilden

dann umdrehen und noch kurz backen

die Erdbeeren halbieren

auf die Pfannekuchen legen

mit der Schlagsahne dekorieren

leicht mit Agavensirup bespritzen