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Fitnessteller

 

Zutaten:

 

500 Brokkoli

4 Pastinaken

4 Karotten

8 mini Maiskolben

Rucola Salat

2 Süßkartoffeln

Cherrytomaten

Petersilie, Kresse

Chiasamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne

Olivenöl, Kokosöl

Aceto Balsamico

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Agavensirup

 

Zubereitung:

 

Gemüse waschen, Salat gründlich abspülen und abtrocknen

1 Liter Wasser zum kochen bringen, leicht salzen

Brokkoliröschen 2 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken

im gleichem Wasser die Maiskolben bissig kochen

Pastinaken schälen und über die Reibe in dünne Scheiben schneiden

in einer Pfanne 1TL Kokosöl erwärmen und die Pastinaken von beiden Seiten kurz rösten

Karotten schälen und reiben

Tomaten durchschneiden

Salat auf dem Teller anrichten

das Gemüse darauf verteilen

Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden

in der Pfanne von beiden Seiten kurz braten

zu dem Salat legen

mit Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Agavensirup abschmecken

mit Chia-, Sonnen- und Kürbiskernen bestreuen