· 

Frutti di bosco con basilico

 

 Zutaten:

 

  • 250 Gram Quark 4% Fettgehalt
  • 1 Teelöffel Agavennsirup*
  • 1Teelöffel Rum
  • 1Bund Basilikumblätter
  • 100 Gram Beerenfrüchte (Blaubeeren, Himbeeren)
  • Minze-Blätter zum Dekorieren 

 Zubereitung:

 

Basilikumblätter abspülen

Quark mit Agavensirup*und  Rum verrühren

1/3 der Quark-Masse mit und Basilikumblätter 

und 3/4 der Quark-Masse mit den Früchten

mit dem Mixer cremig pürieren

zum Dekorieren ein paar Früchte auf die Seite legen

in die Glasschüsseln erst die grüne Creme einfüllen

dann vorsichtig die rosa Creme auftragen

mit den Beerenfrüchten und Minze-blättern schmücken

 

* Agavensirum kann man natürlich durch Reissirup, Kokosblütenzucker, Stevia oder Ahornsirup ersetzen