· 

Frühstückchen

 

 

 

Zutaten:

 

·       2 EL Haferflocken

·       8-10 Zweige rote Johannisbeeren

·       1EL Blaubeeren

·       3 Zweige schwarze Johannisbeeren

·       1EL Himbeeren

·       150 ml Naturjoghurt

·       ½ TL Ahornsirup

·       3 Tropfen Vanillen Essenz

·       2-3 Walnüsse

 

 

Zubereitung:

 

die Früchte mit kaltem Wasser abspülen

die roten Johannisbeeren von den Rispen befreien

¼ davon in das Gläschen legen

50 ml Naturjoghurt darüber gießen 

mit Haferflocken bestreuen 

100 ml Joghurt mit ¾ der roten Johannisbeeren, 

Ahornsirup und Vanillen Essenz mit dem Mixer cremig rühren

in die Gläschen geben

mit Walnüssen, Himbeeren, schwarzen Johannisbeeren

und roten Johannisbeeren schmücken