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Lachsfilet mit Süßkartoffeln

 

Zutaten:

  • Lachsfilet mit Süßkartoffeln
  • 2 Stück Lachsfilet
  • 1 Süßkartoffeln, Brokkoli, Rucola Salat, Cocktailtomaten
  • Saft der Bio-Zitrone
  • Dill, Pfeffer, Salz, Liebstöckelpulver, Zwiebelpulver, Rosmarin, Olivenöl

 

Zubereitung:

 

Lachsscheiben mit Zitronensaft begießen 

und im Kühlschrank 30 Minuten marinieren

Süßkartoffel schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden

die Süßkartoffel-Scheiben mit Öl dünn bepinseln 

salzen, mit Rosmarin und mit Pfeffer bestreuen

im Backoffen bei 180° 15 -20 Min. backen

Lachs mit Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver und Liebstöckel bestreuen

Öl in der Pfanne heiß machen

den Fisch mit der Hautseite in die Pfanne legen, kurz anbraten dann bei der kleiner Hitze langsam ziehen lassen

mit Bissig gekochten Brokkoli und Rucola Salat servieren

mit viel Dill bestreuen