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Wildlachssalat mit Orangen und Pastinaken

 

 

Zutaten:

 

  • 150 g Feldsalat
  • 2 Bioorangen
  • 250 g Wildlachs geräuchert
  • 2 Pastinaken
  • ½ Granatapfel
  • Balsamico di Modena
  • Olivenöl nativ
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung:

 

Salat kalt spülen

Pastinaken schälen, spülen, mittelgroß reiben

in einem Schmortopf 2 TL Olivenöl warm machen

die Pastinaken kurz dünsten

mit dem Saft einer Orange ablöschen 

noch 2 Minuten dünsten dann abkühlen lassen

auf die Teller anrichten

die zweite Orange halbiere, zwei dünne Scheiben abschneiden

den Rest würfeln und auf die Teller legen

den Feldsalat darauf anrichten und die Wildlachs Scheiben verteilen

die Granatapfelkerne über den Salat streuen

mit Olivenöl und Balsamico über die Salatblätter tröpfeln

mit Salz und Pfeffer abschmecken