Zutaten:
- 150 g Feldsalat
- 2 Bioorangen
- 250 g Wildlachs geräuchert
- 2 Pastinaken
- ½ Granatapfel
- Balsamico di Modena
- Olivenöl nativ
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Salat kalt spülen
Pastinaken schälen, spülen, mittelgroß reiben
in einem Schmortopf 2 TL Olivenöl warm machen
die Pastinaken kurz dünsten
mit dem Saft einer Orange ablöschen
noch 2 Minuten dünsten dann abkühlen lassen
auf die Teller anrichten
die zweite Orange halbiere, zwei dünne Scheiben abschneiden
den Rest würfeln und auf die Teller legen
den Feldsalat darauf anrichten und die Wildlachs Scheiben verteilen
die Granatapfelkerne über den Salat streuen
mit Olivenöl und Balsamico über die Salatblätter tröpfeln
mit Salz und Pfeffer abschmecken