Zutaten:
- ein Ei pro Person
- 1 Lauchzwiebel
- 1 Zwiebel
- Petersilie, Dill,
- Salz, Pfeffer, Oregano, Muskatnuss, Chili-Pulver
- ein Teelöffel Soja Soße
- Paniermehl
- Öl zum Braten
Zubereitung:
Eier hart kochen
mit kaltem Wasser abschrecken
mit scharfem Messer längst durchschneiden
die Eier vorsichtig aus den Schalen herausnehmen
ohne die Schalen zu zerstören
Petersilie und Lauchzwiebel waschen, Zwiebel schälen, vierteln
mit den Eier im Blender cremig mixen
den Dill fein schneiden, mit den Eier vermischen
die Gewürze und die Soja Soße untermischen
die Eierschalen mit der Masse füllen
die Oberfläche mit Paniermehl bestreuen
Öl in der Pfanne erhitzen
die Eier mit der panierten Seite in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze gold braten
mit diversen Salaten servieren