· 

Gefüllte Eier

 

Zutaten:

  • ein Ei pro Person
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie, Dill,
  • Salz, Pfeffer, Oregano, Muskatnuss, Chili-Pulver
  • ein Teelöffel Soja Soße
  • Paniermehl
  • Öl zum Braten
  •  

Zubereitung:

 

Eier hart kochen

mit kaltem Wasser abschrecken

mit scharfem Messer längst durchschneiden

die Eier vorsichtig aus den Schalen herausnehmen

ohne die Schalen zu zerstören

Petersilie und Lauchzwiebel waschen, Zwiebel schälen,  vierteln

mit den Eier im Blender cremig mixen

den Dill fein schneiden, mit den Eier vermischen

die Gewürze und die Soja Soße untermischen

die Eierschalen mit der Masse füllen

die Oberfläche mit Paniermehl bestreuen

Öl in der Pfanne erhitzen

die Eier mit der panierten Seite in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze gold braten

mit diversen Salaten servieren