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Süßkartoffeln mit Kochbananen und Zwetschenmuss

 

 

Zutaten:

 

zwei Kochbananen

zwei Süßkartoffeln

300 g dicke Bohnen

8 Große  Zwetschgen

Kardamom, Stern Anis

100 ml Weißwein

100 ml Apfelsaft

Kerbel

Chia Samen zum Dekoration 

Chili, Salz,Stevia

Pflanzenöl

 

Zubereitung:

 

Süßkartoffeln und Bananen schälen

Süßkartoffeln in dicker Scheiben schneiden

die Banane quer in längliche Scheiben schneiden

die Bohnen waschen, die Endstücke abschneiden

in  Salzwasser mit Zusatz vom Kardamom und ½ TL Stevia bissig kochen

die Pflaumen durchschneiden, Steine entnehmen

in einem Topf mit 50 ml Apfelsaft zum Kochen bringen

100 ml Wein eingießen, Sternanis zugeben und noch 5 Minuten zusammen kochen

Sternanis herausnehmen, mit Salz, Chili und Pfeffer pikant abschmecken

in einem Blender cremig pürieren

Ein TL Öl in einer Pfanne erwärmen

die Kartoffeln von beiden Seiten braten, jedeSeite 2-3 Minuten

mit Salz und Pfeffer abschmecken, zu Seite stellen

in einer Pfanne etwas Öl erwärmen

die  Bananen Scheiben von beiden Seiten bräunlich braten

die Zutaten an den Tellern einrichten

die Kartoffeln mit den Chia Samen bestreuen und mit Kerbel dekorieren