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Feldsalat mit Ziegenkäse und Feigen

 

 Zutaten:

·     4 Scheiben französischer Ziegekäse

·     100 g Feldsalat

·     einige Rucola Blätter

·     2 frische Feigen

·     ½ Granatapfel

·     ½ Biozitrone

·     1 EL Olivenöl

·     4 TL Sesam

·     Salz, Pfeffer

 

 Zubereitung:

Feldsalat und Rucola gut putzen und abtrocknen

Wurzelansätze entfernen, ohne die die Blätter voneinander zu trennen

die Salatblätter an den Teller anrichten

1 TL Öl in der Pfanne erwärmen

die Ziegenkäsescheiben im Sesam panieren und in dem Öl von beiden Seiten goldgelb braten

abkühlen lassen, auf den Täler anrichten

Granatapfelkerne aus der Schale befreien und über den Salat verteilen

mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken

mit Sesam bestreuen