· 

Herbstliche Träume

 

 Zutaten:

  • 1 Süßkartoffel 
  • 1 Hokkaido Kürbis (500 Gramm)
  • 1 Kochbanane
  • 150 g weiße Bohnen (aus dem Glas)
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 500 g Tomaten geschält, gekocht, püriert
  • 2 gekochte gewürfelte Karotten
  • gehackte Petersilie, Basilikum
  • Salz, Vanille, Chili, Pfeffer
  • ½ Esslöffel C
  •  ein Paar Thymian Zweige

Zubereitung:

 

Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden

im Öl weich dünsten

Banane schälen und in kleine Scheiben schneiden

in Öl von beiden Seiten anbraten

Kürbis putzen, vom Fruchtfleisch befreien

in kleine Stücke schneiden

in einem Backofen 20 Minuten backen

Tomatenpüree mit Gemüsebrühe zum kochen bringen

die Kartoffeln, Bananen, Bohnen und Kürbis beimischen

zusammen noch 3 Minuten langsam kochen

mit den Gewürzen abschmecken und mit Sauerrahm verfeinern

mit Thymian Blätter schmücken