Zutaten für 2 Personen:
· 150 g Mungo Bohnen
· 1/2 gelbe Paprika
· 2 Zwiebeln
· Brokkoli
· Ein Paar Thymianzweige
· Frische Petersilie
· Muskatnuss frisch gerieben
· Salz, schwarzer Kampot Pfeffer frisch aus der Mühle
· Olivenöl nativ
Zubereitung:
Die Mungo Bohnen über Nacht in 500 ml Wasser quellen lassen
am nächsten Tag 15 Minuten köcheln
am Ende der Garzeit leicht salzen
Brokkoli putzen, die Röschen abschneiden
1 Liter Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen, Muskatnuss zugeben
Brokkoli Röschen 3-4 Minuten bissig kochen
Wasser abgießen, Brokkoli mit kalten Wasser abschrecken
Zwiebel schälen, Paprika putzen, Kernnest herausschneiden
Paprika und Zwiebel würfeln
Öl in der Pfanne erwärmen, die Paprika und Zwiebelwürfel dünsten
Petersilie putzen, fein hacken
Thymianzweige zupfen
alle Zutaten vermengen
mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken