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Polpette di Melanzane/ Auberginenbratlinge

 

Zutaten:

  • 500 g Auberginen
  • 180 g Schafskäse
  • 100 g Paniermehl
  • 1 Bund Petersilie
  • 3-5 Blätter Basilikum
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Braten

 

Zubereitung:

 

Auberginen schälen, in Scheiben schneiden

5 Minuten im Salzwasser kochen

Wasser abgießen und die Auberginen über ein Sieb gut abtropfen lassen

in eine Schüssel legen

Petersilie und Basilikum putzen

den Auberginen beifügen

mit Salz und Pfeffer bestreuen

mit dem Mixer pürieren

Eier und Paniermehl zugeben

die Zutaten gut vermischen

aus der Masse mit den Händen kleine Bratlinge formen

im Paniermehl panieren

in heißem Öl von beiden Seiten kurz braten

Servieren mit grünem Salat