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Wildlachs- Birnen-Salat


Zutaten für 2 Personen:

  • 200 g Wildlachs geräuchert
  • 1 süsse Birne
  • 200g Feldsalat
  • 1 Limette
  • 6 Cocktailtomaten
  • 2 Minigurken
  • 1TL Olibenöl
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

 

den Salat gut putzen, die Wurzel abschneiden, 

die Blätter an dem Teller anrichten

die Wildlachs-Scheiben dazugeben

die Zitrone durchschneiden,

die Hälfte in die Scheiben schneiden

und zwischen die Lachsscheiben legen

die Tomaten putzen, durchschneiden 

die Minigurken putzen und längst durchschneiden

die geputzte Birne durchschneiden,

die Kernhäuser ausschneiden, 

die Birne in die dünnen Scheiben schneiden

auf die Salatblätter legen

Zitronensaft pressen, mit Olivenöl vermischen

und die Salatblätter bespritzen

mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken

mit dem Brot servieren