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Champignon Suppe

 

 

Zutaten für 2 Personen:

·       250 g Champignons

·       150 g Brokkoli

·       1 Zwiebel

·       1 Zweig der Stangensellerie

·       1EL Olivenöl

·       Prise Muskatnuss

·       Salz, Pfeffer aus der Mühle

·       2 Zweige Petersilie

·       1 TL Soja Sause

·       1 EL Cremè fraiche

·       100 g Suppennudeln z. B Muscheln

 

Zubereitung:

 

600 ml Wasser leicht salzen und zum kochen bringen

die Suppennudeln zugeben und al dente kochen

kalt abschrecken, Wasser abgießen

 

Brokkoli putzen, den Strunk abschneiden

1 L Wasser zum kochen bringen, salzen, den Muskatnuss zugeben

die Brokkoli Röschen 3 Minuten garen

Champignons putzen, in die Scheiben schneiden,

1 Champignon zu seitelegen

Zwiebel schälen, würfeln

die Selleriestange putzen und in die dünne Scheiben schneiden

Öl in einem Topf erwärmen

die Champignons kurz anbraten

dann Zwiebel und Selleriestücke zugeben

weiter zusammen 2 Minuten garen

den Brokkoli- Fond zugeben und noch kurz aufkochen

den Topf vom Herd nehmen

die Suppe mit dem Mixer cremig verrühren

mit Salz, Soja Sause und Pfeffer aus der Mühle abschmecken

Cremè fraiche in einen Topf geben und mit 2 EL Suppe verrühren

dann mit der Suppe  gut vermischen

Petersilie putzen, abtrocknen und klein hacken

Champignon in die dünne Scheiben schneiden

die Suppe in die Teller füllen

in der Mitte jemals 1 EL Nudeln legen

mit   Champignons Scheiben und Petersilie dekorieren