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Vollkornspiralen mit Garnelen

 Zutaten f. 2 Personen:

  • 150 g Vollkornspiralen
  • 150 g Garnelen
  • 3 Knoblauch Zehen
  • Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie
  • Zitrone

 

Zubereitung:

Wasser leicht salzen, zum Kochen bringen 

Vollkornspiralen al dente kochen

kalt abschrecken, Wasser abgießen

Öl in der Pfanne erwärmen

Knoblauchzehen schälen und in die Scheiben schneiden

in dem Öl knusprig anbraten, zur Seite stellen

Garnelen kalt abspülen, mit dem Küchenparier abtrocknen 

mit ein Paar Tropfen Zitrone bespritzen

Öl in der Pfanne erwärmen

die Garnelen von beiden Seiten anbraten

mit Knoblauch vermischen, salzen und mit dem Pfeffer abschmecken

Petersilie fein hacken

Vollkornspiralen mit den Garnelen und Petersilie vermischen

bei mittlerer Hitze 1 Minute zusammenziehen lassen

sofort servieren