Zutaten f. 2 Personen:
- 150 g Vollkornspiralen
- 150 g Garnelen
- 3 Knoblauch Zehen
- Sonnenblumenöl
- Salz, Pfeffer
- Petersilie
- Zitrone
Zubereitung:
Wasser leicht salzen, zum Kochen bringen
Vollkornspiralen al dente kochen
kalt abschrecken, Wasser abgießen
Öl in der Pfanne erwärmen
Knoblauchzehen schälen und in die Scheiben schneiden
in dem Öl knusprig anbraten, zur Seite stellen
Garnelen kalt abspülen, mit dem Küchenparier abtrocknen
mit ein Paar Tropfen Zitrone bespritzen
Öl in der Pfanne erwärmen
die Garnelen von beiden Seiten anbraten
mit Knoblauch vermischen, salzen und mit dem Pfeffer abschmecken
Petersilie fein hacken
Vollkornspiralen mit den Garnelen und Petersilie vermischen
bei mittlerer Hitze 1 Minute zusammenziehen lassen
sofort servieren